Espana debuta con éxito en Doha contra China

España ‌logra una victoria abrumadora sobre China en Doha

La⁢ selección española femenina ‍de waterpolo tuvo un ​contundente debut en⁣ los​ Campeonatos del Mundo de​ natación de ⁢Doha 2024 al⁣ vencer a China ‍con un marcador de 5-18. Este resultado​ les brinda confianza ⁤para⁢ enfrentar a Grecia por el primer puesto del​ grupo.

Un comienzo ajustado en‌ defensa (2-3) dio ​paso a un descanso⁢ en el que España duplicó la ⁣puntuación de las asiáticas ‌(4-8) con un ataque más fluido. En la‌ segunda‌ mitad, la ⁤defensa española⁣ se consolidó y amplió la ventaja en el tercer cuarto con un 1-4. Paula Crespí destacó con cuatro goles.

El próximo ⁤enfrentamiento será contra Grecia, el ‍equipo más fuerte⁣ del grupo. Ganar este partido y luego vencer a ​Francia en el último encuentro de la fase ​inicial les ​evitaría jugar los octavos⁢ de⁤ final.